Amor, ao entardecer

...deixamo-nos

estar, silenciosos,

soltos, plenamente,

no tempo sem tempo

sem perguntas

nem respostas,

mas de tudo um pouco.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 30/08/2024
Código do texto: T8140365
Classificação de conteúdo: seguro