FAÇO-ME LÁGRIMA ♡V♡

 

Quando àquelas distantes

                                 nuvens

Nublam teu olhar

(Abraço teus tons de gris)

Abro e fecho parênteses

E inebriada, silencio-me

 

Faço-me lágrima

Para deslizar dos teus cílios,

Alongando desejos

De te beijar

E deságuo no cantinho

Dos teus lábios

E, assim desperto uma pontinha

Do teu sorriso,

Mi Vida...

  ♡♡

 

***

. Foto: Vanice Zimerman