DAS MINHAS MUSAS, ALZIRA,

TU ÉS A QUE MAIS ME INSPIRA!

 

Eu te admiro demais, Alzira,

Pois tudo em ti me fascina,

Faz-me a cabeça e me inspira

Com tua beleza divina!

 

A áurea que em ti contemplo

Eu jamais vi noutro alguém,

Teu corpo é o sagrado templo

Que tem o que me convém!

 

Como exemplo de criatura,

A partir da singeleza,

Que te molda a compostura

De mulher pura beleza!

 

Tu fazes por merecer

Deste cara que não tira

Uma virgula ao dizer

Que é teu grande fã, Alzira!

 

Barreiras (BA), 25-08-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 30/08/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8140332
Classificação de conteúdo: seguro