Peço a tua mão
Peço tua mão,
Para te dizer
Tudo o que sinto por ti,
E te tirar dessa solidão.
Peço tua mão,
Para que teu sorriso
Seja meu clarão,
E me afaste da noite sem luar.
Peço tua mão,
Para ser teu jardim secreto,
E teu norte a me guiar,
Porque te amo e quero ver teu coração.
Peço tua mão,
Pois vieste
Na mesma mão,
Para juntos, não mais separados.