Uma semente a ser semeada.

Uma sinceridade verdadeira.

Um espaço sem tamanho.

 

O amor se faz na simplicidade.

No encantamento do olhar.

No momento certo de sonhar.

 

O amor se faz numa manhã serena.

Quando o Sol desperta o verão.

Quando o coração espera ver no outro

o que sempre desejou para si mesmo.

 

O amor se faz na brisa e nos ventos.

 

Nasce de algo como um nada

e cresce como árvore frondosa

que espalha folhas sobre o chão.

 

O amor se faz como se faz a vida,

Sem saber que era amor

e com certeza tornar-se-ia amor.

 

Assim como os pássaros

que rompem as nuvens bravamente,

O amor enfrenta a dor e a tristeza.

 

Acredita nas pequenas coisas,

Que que pouco significam

mas ficam guardadas na memória.

 

O amor se faz nas histórias de amor,

Aquelas que lemos e temos inveja

do herói que conquistou a donzela

na última página do último capítulo.

 

O amor se faz sem desistir do amor.

Resiste às horas perdidas

e ao tempo que virá.

 

Encontra no outro

o que busca em si mesmo.

 

Rompe o casulo da alma

brotando em flor no jardim.

 

O amor nasce na rima desconhecida

Do melhor poema da vida.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 30/08/2024
Código do texto: T8140265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.