Êxtase total
Em nós, há um vulcão adormecido,
Aguardando a hora de eclodir.
Um desejo contido, um fogo escondido,
Brasas sob cinzas a explodir.
Séculos afastaram nossas almas,
Até se encontrarem no ápice da paixão.
No toque, uma explosão de prazer irrompe,
Corpos entrelaçados em eterna fusão.
Nos beijos, o universo se revela,
É a chama de um amor verdadeiro.
Nas profundezas do mar, nossa paixão se afoga,
Na luz do luar, despem-se nossos segredos.
Num laço eterno, a vida nos uniu,
Em cada suspiro, um mantra ecoa.
Em brasa, nossas almas se fundem,
Em êxtase total, constante, sem final.