Na memória

Amo escrever

Minha mente é povoada de sentimentos

Que as vezes custo a acreditar

No barulho que ela faz...

As palavras vem as vezes organizadas

Muitas vezes tumultuadas

Se estou ferida falo de amor

Se triste estou falo da minha dor

Se é me amando é sensacional

Se é te amando a poesia é visceral.

É doce o paladar

O canto dos pássaros

Seu olhar que me encanta

Sua voz que me acalma

Sua boca e seu sorriso que me seduz

Tudo se torna luz

Meus olhos brilham e eu sorrio atoa...

Fico leve e de boa

Com tantas letrinhas a se juntar

Talvez forme o verbo amar...

Amar vem do amor que ainda guardo na memória ,

Como Foi lindo e Belo a nossa história,

E que seja, ainda eterno este meu amor tão doce , ingênuo e singelo.

Pra você '🌷

Vania Araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/08/2024
Código do texto: T8140254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.