🎼 Notas... 

 

 

 

Habitou em mim

Em cada milímetro...

Recuei da dor, fiz desvio.

Na eminente vontade de absorver,

Floresci...

Comigo, guardei as lembranças,

As peles felizes, os risos de criança.

Nas notas, o sol vibrava,

Enquanto no alto, chovia.

Redesenhei o riso... 

Do ventre, nasceu várias memórias, 

Fazendo estrada, contando histórias.

Silenciosamente, guardei-te em mim... 

 

 

 

Dedicado à minha 

princesa Caramujinha.🐚 

 

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados. 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 30/08/2024
Código do texto: T8140240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.