TRIBUTO AOS AVÓS

Nas sombras do tempo, memórias pairam

Avós queridos, em meu coração descansam

Silêncio ecoa, como um suspiro antigo

Amor eterno, em cada sonho vivido

No jardim da saudade, flores desabrocham

Lembranças como pássaros, livres voam

Vozes suaves, sussurros de ternura

Herança de afeto, em cada partitura

Na tela da vida, seus rostos se entrelaçam

Pinturas de afeto, em tons que embaçam

Sorrisos guardados, em cada retrato

Amor pelos avós, um eterno legado

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 29/08/2024
Código do texto: T8140050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.