Às Sombras da Indiferença

Em meio a multidão eu estou

Caminhando com passos leves e sozinho

Com a dor no olhar, e lágrimas a cair

Mas as pessoas tendem a ignorar

Olhares trocados, sem sentido algum

Palavras que voam sem direção

Eu apenas busco a conexão

Mas quando paro para ver, cada vez mas sozinho estou

Minha voz grita, mas ninguém me ouve

O mundo colorido, perdeu a cor a muito tempo

Enquanto a vida passa, um sopro da alma se esvai

Sou apenas mais um em meio a multidão

Ainda sim continuo a escrever

Onde a ausência prevalece

Minha mente cria e recria

Assim meus versos tomam forma

E mesmo que as pessoas não me vejam

O sol ainda brilha para mim

E isso me basta para seguir de cabeça erguida

Buscando o meu lugar neste mundo

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 29/08/2024
Código do texto: T8140047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.