Apricity

Sabe, meu amado,

Antes de te conhecer,

Eu tinha uma palavra favorita,

Em latim, apricity,

Seu significado é doce,

E suave ao se ouvir:

"O calor do sol em um dia frio de inverno."

Já faz quatro anos que conheço

Essa palavra tão linda,

E desde o primeiro momento,

Desejei um amor assim,

Quente como o calor do sol

Mesmo no mais gelado dos invernos.

E sabe, amor,

Você é exatamente assim para mim,

Quente, acolhedor,

Amável e desejável.

Mas no presente, apricity

Se tornou minha segunda palavra favorita,

Pois encontrei em português

Três palavras que juntas,

Com suas sete letras,

Descrevem exatamente

O que sinto por você.

E a melhor parte de tudo isso,

é que agora,

Posso te dizer isso todos os dias,

Com o coração cheio,

Que o nosso amor

É tão real quanto o calor do sol

Que aquece o mais frio dos dias.

afettropia
Enviado por afettropia em 29/08/2024
Código do texto: T8140033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.