EU ME RENDO A VOCÊ #JNG
Ainda que duvide das minhas palavras,
Ainda que não seja o que queres ouvir,
Eu te amo com toda a minha alma,
E só em pensar, já começo a sorrir.
Não precisas mais usar do teu charme,
Nem o poder de conquista que cultiva,
Pois já me rendi, completamente,
Aos braços do amor que me cativa.
Você é minha vida, é meu doce refúgio,
Onde encontro paz, amor e a verdade,
Também é a fonte da minha alegria,
Porto seguro em meio à tempestade.
Te amo mais que tudo, minha vida,
Você já conquistou, meu coração ,
Sou sua, estou rendido ao teu amor,
Sei que é amor, não uma mera paixão.
Serei tua para toda a eternidade,
E só não serei se não me aceitar.
Você é o início e o fim dos meus dias,
Razão da existência, para eu te amar.
E se em algum momento duvidar,
Da intensidade deste sentimento,
Lembra-te das loucuras que eu já fiz,
Para estar contigo por um momento.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG