Crônicas nossas de cada amor

Refazendo meus passos

Desde que te encontrei,

Me encontro em cada olhar

Perdido que vem de você,

Me abraçando ternamente

Nessa escuridão iluminada

Por esse amor que nos enlaça

Até quando juntas caminhamos.

Sempre tento te alegrar

Em nossos sombrios momentos

Para poder sentir em meus olhos

O reflexo dos teus mais sinceros

Sorrisos e risadas, aliviando

De minha alma o peso

De nossas tristezas recorrentes.

Encontro no teu coração o amor

Que me serve de nobre refúgio

Em meus mórbidos momentos

De angústia e excruciante solidão,

Quando, em teus braços, me encontro

Iluminada mesmo quando sozinha

Me vejo caminhando na escuridão.

Nas vazias estradas do esquecimento,

Encontro em teu amor toda a luz

Que me faz lembrar cada momento

De angélico amor que, felizes,

Passamos ao abrigo de nossos

Calorosos e doces abraços.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 29/08/2024
Código do texto: T8139988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.