Te Amando No Silêncio Da Noite
Eu me perco em teu olhar
No encontro dos nossos lábios
Cada toque, se torna um lindo verso.
No silêncio da noite, o amor ecoa pelos cômodos
Teus Lábios, eu desejo beijar
No apagar das luzes, seus olhos iluminam o meu ser
A brisa suave, toca nossos corpos
A cada movimento, nos tornamos ainda mais um só ser.
Nossos corações batendo no mesmo ritmo
Pele com pele, juntos no êxtase do momento
Mergulhados no desejo de dois corpos
Onde a chama só cresce entre nós dois
Teu cheiro ficou marcado em meu corpo
Sinto teu perfume mesmo longe
E assim me deixo levar
Pois te amar é como recitar um lindo poema
Onde a chama nunca se apaga
O fim não existe
E noite após noite, eu estou ao teu lado
Para todo sempre te amar
Alexandre C.
Poeta de Libra