Paixão em sigilo.
Você é a realidade,
Dos meus escritos,
Teu corpo é verso,
Amor e delírio.
Você é a margem,
Da inspiração e vida,
Um corpo feito de marcas,
Experiências e energias.
Você beira a surrealidade,
E a beleza do encanto,
Difícil explicar o exato,
A atenção que você me chama.
São traços do destino,
Paixão, linhas e escrito,
A beleza do singelo,
Paixão em sigilo.