Noite de Encanto

No brilho da noite, te

encontrei,

Seu olhar profundo, me entreguei.

Na elegância do seu ser, me perdi,

Seu sorriso sereno, me envolvi.

Cada palavra sua, um

poema de amor,

Cada gesto, um sonho, um fervor.

Na melodia da vida, somos canção,

Dois corações batendo em perfeita

união.

Refrão: Oh, meu amor, dançamos

sob o luar,

Noite de encanto, juntos a sonhar.

Na sinfonia do amor, você e eu,

Dois destinos unidos, um só céu.

Seu toque suave, um doce

afago,

Nos seus braços, encontro meu

fado.

Nas suas palavras, um doce abrigo,

Com você, sempre mais que um

amigo.

Cada momento, um

eterno prazer,

Nos seus olhos, vejo o amanhecer.

No compasso do amor, somos

melodia,

Na harmonia do sentir, pura poesia.

Refrão Oh, meu amor, dançamos

sob o luar,

Noite de encanto, juntos a sonhar.

Na sinfonia do amor, você e eu,

Dois destinos unidos, um só céu.

E se o mundo se apagar,

No escuro vou te encontrar.

No silêncio, ouvir sua voz,

Nessa canção de nós.

Refrão: Oh, meu amor, dançamos

sob o luar,

Noite de encanto, juntos a sonhar.

Na sinfonia do amor, você e eu,

Dois destinos unidos, um só céu.

Final: Na noite de encanto, você é

meu par,

Para sempre, juntos, a amar.

Refrão: Oh, meu amor, dançamos

sob o luar,

Noite de encanto, juntos a sonhar.

Na sinfonia do amor, você e eu,

Dois destinos unidos, um só céu.

Na noite de encanto, você é

meu par,

Para sempre, juntos, a amar.

GMarcone
Enviado por GMarcone em 29/08/2024
Código do texto: T8139903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.