TEU SORRISO

O dia passa lentamente,

A alma anseia a tua companhia.

Sonho acordado

Quero ficar ao teu lado.

A noite voa,

Trazendo flashes

Do teu lindo sorriso

E a paz

Que tanto preciso.

A noite escura

Ficou radiante

Com a linda lua, as estrelas

E aquele sorriso estonteante.

Anseio teu abraço,

Sinto a alma desfalecer.

Você aparece sorrindo,

Devaneio ou realidade?

Quero sobreviver.

Ah, teu sorriso abraça-me

E abrasa meu viver

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.