Dança do amor

Linda senhorita

Permita-me ser

A primeira valsa da sua noite

E a última da sua vida.

Deixe-me preenchê-la todos os dias

Com flores e amores

Então, com carícias e beijos

Me retribua todas as noites.

Te protegerei dos seus medos

Como um verdadeiro cavalheiro

Ame-me mais do que tudo

Mais do que a si mesma

Esse é o meu desejo.

O laço do destino

Entrelaçado em nossos dedos

Me faz perder a noção

De que tudo isso é só passageiro .

Teus lábios têm gosto de felicidade

Teus olhos cor de saudade

Eu estou voltando, querida

Afinal, é em você que faço meu lar.

Quero, em seus braços, estar

A melodia da vida com você dançar

Se voltasse no tempo,

Mais uma vez te convidaria para bailar

Escolheria você, mesmo se estivesse velhinha e gagá .

Shal
Enviado por Shal em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139875
Classificação de conteúdo: seguro