DELICADEZA
Um, grande gesto que podemos colocar em pratica em nosso viver e deixar-nos a todos que nos cercam felizes. Vem , de nossos corações .
Chama -se Delicadeza.
Não tem preço e nem se compra é nato .
Gratuito.
Levarmos sempre em nosso lábios sorrisos e nos olhos um brilho lindo.
Dizermos : Bom dia , Boa Tarde, Boa noite .
Como Vai? Tudo bem ?
sempre um aperto de mão . um abraço , boas palavras. Deixamos as pessoas felizes. Tratarmos a todos com igualdade , Nestes singelos gestos distribuímos: Paz , Carinho, Alegrias , Simplicidade .
Muitas vezes um abraço podemos deixar feliz uma pessoa que esta com problemas e com boas palavras também ficamos felizes em fazer o bem . No singelo gesto de Delicadeza .