O Amor Verdadeiro, existe?

O Amor Verdadeiro

Com o amor, as dores da vida

Se tornam menos intensas,

A energia vital é infinita,

O sorriso, de amor, é presença.

Um amor recíproco, genuíno,

Dentro do lar, inabalável,

Memórias, de um amor divino,

São para sempre, inapagáveis.

O verdadeiro amor, respeitoso,

Protegido das tempestades,

Carrega no íntimo, zeloso,

Lealdade em suas verdades.

Está além da estética pura,

A beleza é só um detalhe,

Pois o amor, em sua ternura,

É eterno, nada o abale.

A beleza física, temporária,

O tempo a ela pertence,

Mas o amor, em sua glória,

É incorruptível, não se vence.

Paulo Kosta
Enviado por Paulo Kosta em 29/08/2024
Código do texto: T8139816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.