Amor Incondicional

Que bom ser a sua mãe!

E hoje poder te falar

Dizer e demonstrar

O amor incondicional.

A minha menina...

Linda dos olhos verdes

Sempre meiga e amorosa

Alegre e muito prosa.

Você desde bebezinha

Era como um anjo, muito boazinha.

Graciela alma bondosa.

Você nasceu para trazer alegria

E alento para as nossas vidas.

Filha amiga e companheira

Uma mãe extraordinária

E um coração capaz de amar

Com amor pleno e incondicional!

Nesta data desejamos: Feliz Aniversário!

Muita saúde e prosperidade

Um grandioso abraço carregado de amor

Nós te amamos nossa linda.

Que Deus sempre te abençoe!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139806
Classificação de conteúdo: seguro