AMOR DE CÃO E GATO.

Você arranha, eu bato;

Você pula, eu salto

E o teu pescoço enlaço

Querendo um cheiro te dar.

Quando você foge, eu choro;

Quando volta, quero te devorar

E um amor ciumento, que me domina,

Cheio de veneno, não posso parar.

Assim vou vivendo, com o peito sangrando;

Assim violo o teu corpo, te seduzindo;

Arranhando com força e te amando;

Assim você se entrega com prazer, mas chorando.

Quanto mais o tempo vem e passa,

Mais esse amor, incondicional, se fortalece e cresce

E como se fosse uma linda gralha voraz,

Ou um corvo da paixão, nos estraçalha.

Esse amor sem paz, sem medida alguma,

Morde a minha alma inconstante, aflita,

Arranha o teu corpo sedutor, em brasa

E esmaga dois corações carentes, que choram!.

Edson Neves - AMOR DE CÃO E GATO.