Amor Por Toda Vida

Tenho um amor tão forte e incontestável

Que se fosse matéria não quebraria ao aço.

Tenho um anseio tão plácido para amar

Que se não o tivesse, viveria ao acaso.

Sei que ele me consome rapidamente

E me proporciona as piores dores.

Mas se por ventura me perguntas

Se quero desistir dos meus amores.

Te respondo veemente

Que felizes são os amadores.

Sozinho sei que vou ficar,

Pois sofrer é sinônimo de amar.

Mas com o coração cheio de amor

A minha instância perdurará

A procura de alguém pra ficar

Por toda a minha eterna utopia.

Busco em ti o que me falta,

Me completando em alegria.