"Quero voar e me reinventar"

"Quero voar e me reinventar"

Quero voar, desprender-me do chão que me prende,

como a águia que, em busca do infinito, rasga o céu com liberdade.

Há um desejo pulsante na minha essência,

uma ânsia de transcender o ordinário e mergulhar na vastidão do novo.

No voo da minha alma, desejo reinventar o que sou,

não como um simples desejo de mudança,

mas como um mergulho profundo em cada camada do ser,

uma reinvenção que revela, sutilmente, o que há de mais autêntico em mim.

É na imensidão do desconhecido que encontro o verdadeiro eu,

nas correntes de vento que me elevam,

nas nuvens que me abraçam com mistério e promessas.

Quero ser mais do que o reflexo oferecido pelo espelho,

um ser em constante metamorfose, onde cada dia é uma nova criação.

Que eu possa, assim, reescrever a própria existência,

abrindo caminhos por entre os sonhos que ainda não ousaram nascer.

Que cada batida de asas seja um manifesto de liberdade,

uma sinfonia de renovação, onde o presente é apenas o prenúncio do futuro.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/08/2024
Código do texto: T8139738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.