Paixão ou atração.

Paixão ou atração.

Oh sentimentos bons.

Que belas sensações.

Atração eu fico

toda boba.

Me enrolo atoa.

Com a paixão

eu caio atoa.

Fico louca.

Pela paixão

conheço vários.

Vários amores conturbados.

Com a atração perco

até o primeiro vôo.

Vôo para o Paraná.

Paixão ou atração?

Os sentimentos são bons.

Atração ou paixão, sentimentos são.

Quero paixão.

Quero amor.

Ou atração.

Flutuar ao luau.

Viajar no tropical.

Florir no manguezal.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 29/08/2024
Código do texto: T8139725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.