Escolhas de Amor

Fé que será livre,

quando às doze lembrarem-me do lírio

e deixarem meu peito escolher...

se à esquerda da saudade...

ou à direita do acontecer

Fé que será lindo...

será como uma escolha do amanhecer

será como um filho...

aos braços da mãe,

nutrindo-se de ser...

não terá como esquecer...

será eterno

e a liberdade refletirá nos olhos de quem viu,

por um universo sentiu...

as Escolhas de Amor