Ao meu grande amor
Meu amor, queria buscar nas maiores profundezas palavras para expressar o tamanho do meu amor por você, mas não há profundezas que possam abrigar tanto amor. Queria escrever uma fórmula capaz de demonstrar, através de cálculos e somatórias, a imensidão do meu amor por você, mas não existiria no mundo pessoa capaz de resolver essa matemática.
Você é o único capaz de fazer com que me perca em pensamentos, o único que me deixa sem fôlego apenas pelo simples fato de existir em minha vida. Se você não existisse, tenho certeza de que minha vida seria um trem desgovernado, à espera de uma falha nos trilhos para descarrilar. Te amo tanto! Sinto tanta sua falta quando acordo e não estás ali do meu lado, mas basta uma ligação sua para fazer com que o oxigênio volte aos meus pulmões e eu me sinta viva novamente.
Ter você em minha vida mostra que todo ser humano tem uma outra peça, que anda pelo mundo à espera do momento certo para encontrar seu encaixe. Eu encontrei o meu encaixe perfeito. E dele não desgrudarei nunca.
Uma eternidade é muito pouco para quem ama do jeito que eu te amo. Nunca se esqueça, meu amor-perfeito, você é o único e sempre será enquanto existir o amor! Não há pessoa no mundo capaz de mudar meus sentimentos por você. Pois, quando amamos com tanta intensidade, o mundo se torna pequeno. E quando você diz que me ama, você tem ideia de quanto eu amo você? Quando você diz que me ama, nesse momento eu sei que estou viva!