Reconciliando

Teus olhos serpenteavam famintos

procura algo no velho cais, ao Por do Sol

buscando o que satisfizesse seus instintos

percebi a ancia daquela procura

bem sabia ser eu sua sonhada figura.

Dava pra sentir teu desejo

Dava pra ver teu desespero

Eram longos os minutos a observar

Da janela que dava pra rua

Quase noite, os últimos raios do sol

ainda a iluminar por entre os canteiros.

Sei que ali, naquela hora

Eu era a dona da situação

Mantendo a calma , desci as escadas

A cada degrau, excitava meu coração

Descompassado, acelerava a intenção.

As palavras que decorei de tanto pensar

Fugiram todas desordenadas

Enfileiradas...deixando-me ‘’na mão’’

Ganhei a rua, avistei-te impaciente

Andando de lá para cá.

Entrei na praça e calmamente me aproximei

Parei a alguns metros e aguardei ...

Devagar...teus olhos se acalmaram

Quando os meus se encontraram.

Nunca pensei vê-lo chorar, mas elas estavam lá

Em sua face tremula, a rolar

O encontro trouxe beijos e sussurros

Todos quanto nos permitia respirar

Éramos dois, que entre lágrimas e murmúrios

Nem havia espaço para outros braços que não os seus

E ali, ao anoitecer... o nosso amor amanheceu.

Eny M Miranda - Dir. Aut. Reservados

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/08/2024
Código do texto: T8139687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.