TOP SECRET
Itapeva/MG – 29 de agosto de 2024 – 02:39:44
TOP SECRET
Venha, pegue minha mão agora..
Saiba, de verdade, que não há dúvida
E que eu estou aqui por você... sempre!
Sendo sua verdade.. Alguém na sua vida...
... Basta que fite nos meus olhos
E saberá que está em casa, jamais sozinha
Nada sou sem você perto de mim
E sei o quão recíproco é este amor...
Não desista de mim... Não me deixe ir
Vamos estar mais perto (sim!)
Dar tudo o que dentro temos
Sem que olhemos para trás...
Rendamo-nos, pois, ao nosso óbvio
O mundo é nosso hoje, quiçá ao eterno:
Taças de vinhos, beijos dados ao luar
Tudo é mais intenso... Até sorrisos após lágrimas...
Eu sei quem você é... Você idem!
Este sentimento já perpetuado em dois corações:
Então não diga uma palavra, seja (somente) minha
Top secret: E que isso seja nosso mais lindo segredo...