Nobre guardião!..

Se tens que ir,

ouça-me por um momento,

leia meus pensamentos,

que desvaneceram,

só pensando em você.

Se for ficar,

que fique do meu lado,

quero ser seu guardião.

Na eloqüência de sua existência,

venha ser a minha essência,

nosso pacto com a ciência.

Se no momento,

duvidar de meus sentimentos,

leves a certeza,

sempre estará em meus pensamentos,

então se for ou se ficar,

sempre estará comigo.

Sou seu ponto de fusão,

seu nobre guardião.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/08/2024
Código do texto: T8139602
Classificação de conteúdo: seguro