Não da mais pra disfarçar!..

Quando não da mais pra disfarçar.

Quando perde a sanidade.

Não se consegue segurar a verdade,

de para sempre te amar.

Vem o medo da resposta,

daquilo que se não gosto,

o triste gosto da rejeição.

Com ela, lembranças do passado,

um medo de novamente dar errado.

É impossível manter-se sano,

vivendo esta eloquência,

ainda ter paciência,

junto as saudades tragas por ti.

Uma confusão, em meio a fusão,

faz-me viver a devoção,

cultuando só você.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/08/2024
Código do texto: T8139601
Classificação de conteúdo: seguro