EM PROSA VOU TE CANTAR,
E, EM VERSOS TE CONQUISTAR!
Quero te cantar em prosa,
E te conquistar com verso,
Por seres maravilhosa,
Sou apaixonada confesso.
Morena maravilhosa
Que feliz me faz sentir,
Por seres linda e fogosa
Quero te amar e curtir!
Em prosa e verso desejo
Na real te conquistar,
Pois és fruto do desejo
Que eu sonho realizar!
Como nos contos de fada,
Quero que sejas a minha
Cinderela, a doce amada
Deste rei, a nobre rainha!
Barreiras (BA), 28-08-2024
Antônio Galdino.