A colheita

São longos os dias longe de ti.

Onde perco-me em saudades e esperanças temerosas.

Saudades em poder revê-la logo em vista.

E temeroso por entender que da vida temos surpresas. E algumas são descartáveis.

Por isso digo-te:

Tomai para vos todo esse fervor vindo do meu eu.

As flores de março não serão as mesmas em setembro.

E é somente isso?

Não!

Do bosque em que lhe encontrei.

Vespas, abelhas e serpentes foram vencidas por ti.

Sejais pássaro belo ao amanhecer.

Entre as flores deste bosque tão florecido por tua presença.

Que a tua seta, sempre esteja bem posicionada.

E que das tuas decisões, o meu Ser possa estar em algumas delas.

Pois, em todas de certo, estaria sendo leviano ao pedir-lhe está condição.

Em breve setembro se fará presente.

As flores de março já não serão as mesmas do agora.

E a vida talvez me permita colher a rosa mais linda deste bosque repleto por cravos, papoulas e suspiros.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/08/2024
Código do texto: T8139480
Classificação de conteúdo: seguro