EXPULSÃO
Somente ao sentir
a náusea do outro
percebi
que dele me fartara
nele me esvaziei
reconheço estupefata
- a chave do segredo-
ia o céu nublado
contido em mim
até as bordas
tempo de expulsá-lo
até que o eu
retorne à superfície
sazonado
em vez de negar
diga três vezes sim