HOJE,... PENSEI EM VOCÊ
Hoje pensei
que não ia mais te ver
Estava ali parado
de cabeça tonta
E te vi indo em meu pensamento
não sei pra onde
Aquele lugar distante
que provoca sofrimento
Resolvi procurar o que fazer
pra não sofrer sem motivo
Cabeça vazia oficina do diabo,
já dizia minha avó
Resolvi então,
preencher minha vida de você
Até o meu menor pensamento,
sabe aquele a tôa ?
Era você sorrindo pra mim
com cara de boba
Me amarrei naquele seu jeito inocente
do meu pensamento
A tôa ? que nada,
o pensamento era tão cheio de você
que fiquei feliz
Ter alguém tão bonita pra pensar
é muito bom e gostoso
Olha, me desculpa
essa enrolação tão desconexa
Isso é tudo pra te dizer que te amo
e não quero te perder
Queria apenas te dizer
Que hoje pensei em você