Lembranças
Lembranças
Todos os caminhos me levam ao seu sorriso
que acredito eu ser o mais bonito feito por Deus
e que até hoje na face da Terra eu não consegui esquecer
creio que até eu morrer
hei de lembrar do seu sorriso com contemplação.
Seu corpo moreno é como um mármore helênico
seus arrepios quando deslizava sobre seu leito me remetem a poesias dionisíacas
o quarto em meia luz, você nua somente minha
são lembranças que não consigo esquecer
e confesso que a cada dia vão me levar a loucura.
Não sei o que é mais difícil de esquecer
suas risadas, sua conversa, seu gemido lento e contido
aquele cheiro doce gostoso de ameixa
cada curva do seu corpo, cada caracol de seu cabelo, o frescor de sua pele após um banho quente.
Não é tarefa fácil para mim esquecer
e confesso que não desejo isso
pois entrei nesse jogo sabendo das consequências
e aqui hoje estou, solitário, pensativo
e convicto que nunca no mundo vou encontrar outro alguém igual a você.
A sutileza dos seus pés, cada detalhe de esmalte,
as suas costas sensuais, junto de seus seios pontudos e macios
Seu ombro junto de seu pescoço repousando em meus braços
Suas poucas roupas, que logo eram tiradas,
Sua voz macia dizendo que era cedo para ir embora aquela hora, se soubesse que hoje seria impossível vê-la de novo, estaria junto de ti até agora, e não me arrependeria dessa decisão.
Mateus Almeida Santos. 29/08/2024