Desencantamento

Desencantamento

Eu consigo desabafar através de poesia

porque nos versos não me sinto preso

ao grito contido e ao atrito do meu peito

e no papel sinto liberdade de dizer

que eu vejo sua imagem em todo canto.

Meu amor por você é perverso

não se resume a verso

é um encantamento que me desencanta

você me vira a cabeça e penso que é certo

desejar ter você no meu peito pelo menos um novo instante.

Te amei, admirei, gostei

mas até do que deveria

e gostaria de sentir seu cheiro

na sua pele, ou no seu cabelo

pois até hoje não consegui usar a lembrança que me deixaste.

Não sabia que aquela vez fosse a despedida

pois se soubesse

eu nem iria

me pouparia desse sofrimento

e meu pensamento não seria dia e noite em te ver mais uma vez.

Mateus Almeida Santos. 29-08-2024

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.