SORRIR, AMAR, SORRIR
Teu sorriso me sorriu
Tão logo, sobre mim um céu se abriu
A felicidade não costumava me visitar
Muito menos assim se acomodar, morar
Repentinamente e relativamente
O tempo nos consumiu ou o consumimos, sorridentes.
Como escrever um poema
Se de diante de mim, estás toda a essência
Totalmente materializada, ninguém prevê
A poesia é você
Eu, soube declamar-te
Amando-te.