Vós

Quero falar de você aos pássaros que cantam cedo em minha janela

Pois seis que cantariam sobre ti

Quero mostrar teu rosto aos arquitetos de minha cidade

Pois seis que levantariam monumentos inspirados em você

Quero dizer seus pensamentos aos filósofos

Pois sei que fariam teoremas sobre ti

Quero sussurrar teu nome aos diretores de cinema

Pois sei que eles criariam grandes filmes sobre você

Se digo sobre teu coração aos poetas

As mais belas poesias seriam compostas para ti

E se tento explicar quem tu és para mim a um psicanalista

Ele passaria o resto da vida tentando explicar você