Saudade Caiçara

Quando o amor é mais forte que meu próprio EU, a saudade caiçara é sentida até no balanço do mar

As mesmas águas que levaram para longe o meu amor, já não são as mesmas que navegam para trazê-la de volta

Os seus olhos são os faróis que vigiam a noite e clareiam as águas revoltas

Que não param de chorar, lamentar sua partida sentida pelo tristonho luar

Que já não mais brilha o caminho onde você um dia pisou e por onde partiu

Tão logo o despertar do dia anuncie o amanhecer, haverá um sol tímido a encantar

Um tempo para cultuar, sonhar com o que sua beleza me proporciona

Sua sensibilidade se junta com sua docilidade, é gratificante lhe amar

Envaidece o poeta com suas palavras amáveis e faz suspirar...

Jamais lhe esquecerei, não importa o tempo e a distância que nos separam

Você faz parte da minha vida, nada justifica uma ponte entre nós a atravessar

Um rio de lágrimas a secar, uma flôr murcha querendo se abrir à vida

E uma estrela rasgando o céu de um lado a outro, na magia do arco-íris, cujas côres se misturam

E o reflexo do seu sorriso vai sumindo nas águas profundas e afora

Ficando um desejo, uma vontade de lhe abraçar.....oh saudade caiçara!

Dedicatória: Com carinho a Rose Avilis