FORMA MISTÉRIOSA DE AMAR...

Sem entender o coração naquela hora

Um relâmpago cheio de ternura...

Tocou dos pés, até o alto da cabeça.

Ouvia uma voz que dizia, não me esqueça.

Seria o sexto sentido que deu esse sinal

Ou seria você com um dom de amar especial...

Era algo diferente e lindo, bem complexo.

Era de um misterioso amor, o reflexo.

Era profundo e bem notável, influente

Não conseguia mais ficar ausente...

O milagre pedido tinha acontecido.

Encontrei o amor tão querido!

O coracão pedia uma explicação

Fomos envolvidos numa louca emoção.

A paixão com sinceridade começou a ensinar.

Que era uma forma mistériosa de amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.