Love

Eu te “love”

E isso move

Meus dias!

Eu te “love”

E isso comove

Meus dias!

Eu te “love”

E isso consome

Meus dias!

Eu te “love”

E isso promove

A graça dos meus dias!

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 28/08/2024
Código do texto: T8139231
Classificação de conteúdo: seguro