Desejada, não rainha

Eu queria muito

Que tivesse dado certo

Que você estivesse

Por perto

Que eu fosse sua!

Que não houvesse desculpas

Nenhuma

Que só houvesse

Nós dois!

Eu te amo em cada batida

Do meu coração

Em cada arrepio do meu corpo

Ele não é covarde e louco

Meu corpo quer você

Meu coração quer você

Eu quero você.

Mas só eu querer

Não adianta

O amor é entre dois

Hoje eu sei

Que fiquei pra depois

Mesmo tendo sido amada

Eu fui só desejada

Era tudo que eu tinha

E no fim, não sou

A sua rainha!