Na escuridão da noite
Na escuridão da noite
Ainda ouço seus sussurros
Ainda sinto as batidas do seu coração
São as mesmas sensações...
Ainda estou inseguro
Minha cabeça não para de pensar em você
Ainda ouço a sua voz
Me pego acordado em plena madrugada
Em frente a janela
E te vejo na esquina da minha rua
O seu rosto sorrindo para mim
Mais um sonho no meio da madrugada
Volto para cama e continuo sentindo a mesma sensação
Será que você é fruto da minha imaginação?
Um sonho...
No meio da madrugada
Na escuridão da noite