Paz amada

Aquece o meu suspiro,

é o compasso da paixão.

Sentimento tão real

que não se mede

com imaginação.

É sua bondade e esperança

que definem a essência

e prevalece meu amor,

que se multiplica em evolução.

Tu és meu bem-querer,

minha amada e meu poema,

minha ternura e renascer.

Te amar me faz viver.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 28/08/2024
Código do texto: T8139155
Classificação de conteúdo: seguro