"Fonte de Desejos"
"Fonte de Desejos"
O seu corpo é a nascente da qual brota a água que sacia minha sede de desejos, uma fonte infinita que me envolve a cada toque e a cada suspiro. Quando me aproximo dos seus lábios, é como se o mundo inteiro parasse por um instante. Ali, no calor do seu beijo, encontro o sabor doce que alimenta a minha alma e acende o fogo no meu coração.
Suas mãos, delicadas e firmes, deslizam pelo meu corpo como uma dança silenciosa, onde cada movimento é uma promessa de ternura e emoção. Nesse toque, encontro a suavidade do amor e a certeza de que, em seus braços, sou inteiro, sou seu.
Quando seus carinhos me envolvem, sou levado a um lugar onde o tempo perde o sentido e o êxtase me consome. Cada gesto, cada toque, é carregado de um amor que transcende, de uma paixão que queima e aquece, fazendo-me desejar eternamente este encontro que é nosso, apenas nosso.
Rô Montano___________ ✍