"O tic-tac da Saudade"

"O tic-tac da Saudade"

No sentir da saudade, o relógio

tem ponteiros invisíveis,

marca no peito o compasso

de um tempo que não passa,

um instante que se repete sem fim.

Cada segundo é um suspiro,

um eco do que já foi vivido.

O coração, refém do passado,

guarda momentos que não voltam,

mas permanecem eternizados na alma.

O tic-tac é silêncio,

um sussurro que só se ouve por dentro.

Cada batida é uma lembrança

que transforma o presente em ausência

e o futuro em nostalgia.

No tempo da saudade,

não há relógio que conte;

é um ciclo sem começo nem fim,

um eterno retorno ao que se ama,

mesmo que esteja distante.

E assim seguimos a jornada,

com o relógio da saudade a pulsar,

transformando minutos em eternidade,

e a ausência em presença

no íntimo espaço do nosso sentir.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/08/2024
Código do texto: T8139119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.