Como posso dizer que te amo...?

Como posso dizer que te amo?

como te fazer entender algo tão complicado?

pois voce tem alguma importancia para meu universo...

como voce pode ser tão perfeita?

Como posso dizer que te amo,

se seu olhar cala todas as minhas reações?

o modo como se veste, ou o modo como penteia seu lindo cabelo,

faz a minha vida estar em completa sintonia com o céu

Se pudesse me ouvir neste momento

haveria milhoes de palavras que eu lhe falaria,

mas há algo que não sairia da minha boca

o ''eu te amo'' sai direto do meu coraçao

Mas já que voce não está aqui

o que posso fazer

é apenas lembrar voce,

e imaginar voce como se fosse a única estrela em um céu vazio....