Perdida de mim….

Sou esta estátua que não chora,

mas ao seu redor tudo olha,

e faz a sua eterna escolha.

Meu dia feliz é sesta feira,

e trago o fluxo do que eu quero,

você eu não mais lhe espero,

confortável estou sem sua presença,

para mim você é o grande zero.

Examino o meu comum destino,

amplio o valor do meu sorriso,

vejo a vida rosa amarela ou vermelho.

e na poça da água a gente se assemelha.

Então fujo da foto não sou Dorian Grey,

me olhando sempre no espelho….

 

 

 

April
Enviado por April em 28/08/2024
Código do texto: T8139109
Classificação de conteúdo: seguro