Em mim

Estive apaixonado por ti, Estive vidrado em sua risada,Estive apaixonado! Amei perdidamente em silêncio por momentos e em segundos miúdos me perdi na imensidão do sentimento, não me queixei, pois estava cativado de esperança e por mim viveria. As incerteza logo ramifica meu orgulho, mas estou atordoado de hormônios da felicidades, sobre as lembranças me deito a noite na imaginação de ter você ao meu lado, forço meu desejo pra sentir seu toque que não está mais ali, em ti vi a chance de viver, em ti vi a chance de vencer, em ti vi a paixão, mas nada adiantou quando te vi partir. Tudo hoje se perde em fotos que me lembram o que é ser feliz, o que é ter a joia mais preciosa, tudo que me restou foi a esperança de tocá-la novamente, dizer para o mundo o quão infla meu coração de alegria, poder morrer ao seu lado. O que importa se já foi? Se as lembranças ficaram aqui? O que adianta se suas fotos ficaram comigo? Como posso deixar de amar?. Se sua voz ecoa na minha mente e sua face em meus sonhos mais profundos? Como esquecer se sempre que fecho os olhos sinto seu perfume no ar? O brilho de seus olhos no horizonte. Se foi e tudo realmente se foi, dei tudo que tinha em meu coração pra ti, tudo que tinha de amor e esperança de ter frutos, esses que sério tão belos. Em mim resta fragmentos que poderia ser um futuro, um sonho, em mim não resta mais esperança de viver, em só resta um sobrevivente sem sonhos e brilho nos olhos, porém de verdade nada mais serei.

Mateus Zuba
Enviado por Mateus Zuba em 28/08/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8139071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.